关于爸爸的作文
爸爸这两个字曾让无数的文人墨客描绘,尽善尽美。也是无数人心中的榜样。但我今天只想对爸爸说:‘我想你’。
爸爸,这两年,你常常在外边挣钱养家,几个月再回来一次。你不在家的时候,我心里空空的。记得你在家的时候
总是陪我玩。你陪我打羽毛球,陪我玩电脑,陪我看电视。那时的我脸上每天都挂着笑容。可你一走我又陷入了思念之中。
我每天晚上都会看月亮,因为那时的我想,你一定也在看着我,想着我。爸爸你知道吗?每当我听到筷子兄弟唱《父亲》这首歌时,每当我看到街上的小孩都有爸爸的陪伴时,每当我看到你的照片时。我心里都会有一种酸涩。那时的我多想哭啊。可我却忍住了,因为那时的我想起你对我说的话,同样,我也会听从你的吩咐风雨无阻的勇往直前。
爸爸其实我最大的心愿就是你能时时刻刻的陪在我身边,给我更多的父爱。
爸爸我想你,希望你能早回家看看!