关于爸爸的作文
我的爸爸虽然是个男士,但是特别爱臭美。你瞧,他又在照镜子了。今天他穿了件新衣服,出门的时候,爸爸在镜子前转来转去,看看自己帅不帅。看来,爱臭美是人的天性啊!
我还记得有一次,我们到奶奶家去吃饭,爸爸忽然说:“我回去照会儿镜子。”我奇怪地问:“爸爸,你为什么不在奶奶家照镜子呢?”爸爸说:“奶奶家的镜子花了,我们家的干净些。”看来,爸爸对镜子真有讲究!
我左等右等,可过了十分钟爸爸还不回来。我感到很奇怪,跑回去一看,原来他正在镜子前得意地摆POSE,一会儿手叉在腰上,一会儿放在裤缝两边,一会儿用手摸摸头发,一会儿揣在口袋里。我忍俊不禁起来,说:“爸爸,你照镜子也不会照这么久吧?”爸爸又对着我摆了个POSE,说:“看,你老爸帅不帅?”哎呀,真是臭美!
糟了,对不起!爸爸又在照镜子了,我得去管管他,别让他太自恋了,再见!