关于爸爸的作文
我的爸爸个子中等,胖乎乎的,特别有派。他浓眉大眼,鼻梁高挺,嘴巴特别大,可以吃“八方”。
爸爸很勤劳。每天都早早起床,给我和妈妈做早饭,荤素搭配,营养均衡。每当我吃着爸爸做的爱心早餐,心里都暖烘烘的。中餐和晚餐,爸爸像孙悟空一样,变着戏法给我们做最好吃的饭菜:红烧排骨、酸笋炒牛肉、西红柿炒鸡蛋、鸽子汤……色香味俱全,我和妈妈光是看见口水流三尺长。“开饭啦。”没等爸爸喊我们,我和妈妈已经迫不及待地拿起碗筷,像饿狼一样大吃起来。
这就是我的爸爸,我为我有一个勤劳爸爸感到自豪。爸爸,我爱您!