关于爸爸的作文
我的爸爸身材强壮,个子中等,浓眉大眼,他为人和善,平易近人,他喜欢看书、上网,还喜欢养花。
有一天,我在学校里看见高川在吃月饼,馋得我流出了口水,回家后我把这件事告诉了爸爸,爸爸听后二话没说立刻上街给我买了一斤,我迫不及待的打开包装,拿起一个就大口大口的吃了起来,爸爸看我吃得很香,脸上露出了笑容。
还有一次,我们下学时下起了大雨,一出校门,我就看见我爸爸撑着雨伞站在大雨中等我,爸爸看见我后立刻走了过来,给我打上了雨伞。这时,雨越下越大,路上雨水蒙蒙,看不清车辆,车辆路过又溅起路上的水花,泼溅了我们一身,爸爸一看就蹲下了身子,马上让我爬在他身上,他背上了我,让我打着雨伞,向家走去,待到家时,爸爸的下半身全湿了,而我全身都没有湿。
还有许多爸爸的故事,我不在一一阐述,我觉得我有这样的爸爸而自豪!