我的父亲小学作文精选
他给着我们山那样高的呵护,还给着我们还那么深的关爱。你们猜猜他是谁?对,就是那有宽大又温暖的怀抱的人——爸爸!我也有一个疼爱我的爸爸。
我的爸爸,他今年44岁了,他的两鬓已经开始慢慢变白了。他的脸上开始出现了皱纹,但他还是为了我们的这一个家,在工地上拼命地干活,每天起早贪黑,每天早晨穿上那单薄的衣服,拿上一瓶水去干活;晚上一身土的回到家,他口干舌燥,鞋子烂了,很疲倦。但还是给我讲故事,他不顾自己的劳累,都要让我开心。
有一天爸爸生病了,但他还是要去工作,我还是让他留下来休息了。但他还是给我做了饭,当时他很高兴说:今天终于可以和我的女儿在一起过一天了。他喂我饭的时候,有一种特别的感觉,我心里在流感动的泪,之所以我不敢大声哭,是因为爸爸最不喜欢看我哭了。饭喂完了我回房间写作业了。
有一个这么疼爱我的爸爸,我真是感到骄傲!我要告诉大家:当爸爸啰嗦的时候,不要感到烦,因为这是他对我们的关爱;当爸爸k我们的时候,不要感到他坏,因为他这是为我们好。