爸爸我想对你说作文
爸爸,还记得小时候您说过,我和弟弟都一样是您的儿女吗?那时,我是多么开心,有您这样一个好爸爸啊!从小就感觉妈妈待我不一样,弟弟永远是她的宝贝,打骂不得,可我只要一点不对,她就会骂半天,跟我说话跟仇人一样。那时候的我不懂妈妈为什么这么偏心,只知道我还有一个好爸爸。爸爸,您永远是支撑我迈向未来的力量。不管遇到什么困难,受到什么委屈,只要听到您的声音,看到您的笑脸,我总能忘掉不开心的事,那时候只有幸福的感觉……
但随着时间的增长,一切都变了……
开始您说话的语气变重了,开始不信任我了,重心开始转移到弟弟身上了,记得那一晚,您打电话回来找弟弟,那时候我有很多话想跟您说,因为不小心把您寄给我的生活费弄丢了,我希望能得到您的谅解。在您和弟弟的谈话中,我发现弟弟一直在问您要钱。后来弟弟把电话交给我,您跟我说:先把我的生活费中挪出一点给弟弟。我跟您说:钱弄丢了。您连解释的机会都不给我,就把我臭骂一顿。还说我撒谎骗你,爸爸,听了您的话,您知道我多么的失望吗?我对您心灰意冷了!泪水在跟我控诉,控诉您的不信任。我咬紧嘴唇不让自己哭出声,最后你交代我,给一些零用钱给弟弟,我答应了……我还能说什么呢!在您说出那些伤害我,不信任我的话时,我已经知道您变了。为什么你不站在我的立场替我想想?我是您的女儿啊!我为什么要骗您,你只在意弟弟的委屈,为什么就没发现某个不起眼的角落有一个爱您的人,正在等待您的回应。
但是,爸爸我还是想跟您说我永远爱您!