我的爸爸_小学生六年级作文
我的爸爸不帅,看起来还凶巴巴的,可是他是个非常有爱心的人!
爸爸经常帮助别人,记得有一次,爸爸在一个长长的火车上,发现一位带很多东西的人,他走上前说:“你好,我能帮你吗?“当然可以”那人高兴地回答。爸爸便用很大的力量把那人的东西整理好。还有我和爸爸一起去玩,路旁的一个残疾人在乞讨,爸爸二话不说,拿一百元给了这个人。
爸爸也是一个孝顺的人。奶奶生病了,爸爸想开车去医院,可是奶奶一坐车就吐。爸爸只能背着奶奶一路小跑地冲向医院,还用温柔的语言安慰着奶奶。到了医院汗水已浸透了爸爸的衣服。在平时爸爸再忙都会回家陪奶奶说说话,给奶奶梳头洗脚剪指甲。奶奶每天都乐呵呵的!
爸爸也很疼我,每天都想着我,有没有在外面玩没回家?有没有饿了?有没有生病?我能感受到爸爸浓浓的父爱!
这就是我的爸爸,一个很好的爸爸!