爸爸我爱你作文
我爱你,爸爸
我的爸爸是一名普通军人,他平时很忙,我去部队看望他时,他天天都要很晚才回家。因为爸爸的部队离家很远,我大多只能在寒暑假才能见到他。
有时我想他想得快哭了,可一想起他说的话:“你是我女儿,你要坚强”,就忍住了马上要掉下的眼泪,我是军人的女儿,我要学会像爸爸一样坚强。
这个国庆节,我又见到了爸爸,才发现他又多了不少白发,我很难过,我多么希望时光能慢些,多么希望爸爸能永远年轻潇洒。爸爸很疼我,我一过去就给我买好多我喜欢的书,但我多想对他说我要的不是书,我只要爸爸回家陪我,我要全家幸福的生活在一起。
记得有一次在部队,我跟着爸爸出早操,跑了两圈,我就累得不行了,爸爸一给我鼓气,我又使出了浑身解数,紧跟着解放军叔叔阿姨们出完了早操。有爸爸在身边,我觉得生活充满着正能量。
爸爸部队有一个漂亮的图书馆,我一天到晚往那跑,看到好书就和爸爸一起看,一起享受阅读的乐趣。有爸爸的陪伴,我觉得读书也是一种别样的快乐。
爸爸在别人面前很严肃,对我却从来都是笑容满面,他和我打乒乓球、练羽毛球,教我写作文、做数学作业,在我心中,他永远是一个好爸爸。
爸爸工作繁忙,在短暂的、难得的相聚时光里,也经常会落下我一个人闷闷不乐待在家里。我本想着要去找爸爸,可爸爸在忙着保家卫国的事,我又怎么能打扰他呢?尽管我很难过,但作为军人的孩子我要学会坚强。
我爱我的爸爸。