爸爸教我打篮球作文
昨天晚上,我和爸爸去篮球场打篮球。
那天我很高兴,因为是我第一次打篮球,来到篮球场,我抱着球走到栏杆下,举起球向上扔去,结果我怎么也投不进球,爸爸摸摸我的头说:“一步一步来,别着急。”我得新鼓起信心,站在栏丁下不停地捡球,十分钟过去了,我投进了三个球,我真高兴!可爸爸说:“光端着不行,你得学习标准的投球方法。”我笑着说:“好呀。”爸爸给我示范了一下标准的动作,爸爸用一只手护球,一只手推球,球就冲向了栏环,我还没反应过来爸爸就投进了,我大声喊道:“爸爸真棒!”我也学爸爸的样子,果然我比原来进步多了,现在十分钟都可以投进两个球了,我真是开心!我得意地对爸爸说:“爸爸你敢和我打升级吗?”爸爸说:“怎么不敢?”我先投,我一股气投进了三个球,爸爸也不甘落后,一口气投了五个球,比我多两个,最后还是我输了,我不服气地说:“爸爸下次再战。”爸爸只好答应了。
我真喜欢爸爸教我打篮球,以后我还要当篮球明星。