爸爸教我打篮球作文
我的课余生活丰盛多彩可是我最爱好打篮球。
礼拜地,爸爸带我到操场往打篮球。爸爸先表演了一个特技“三步上篮”:爸爸一边拍球一边跑,钝到领球区的时候,爸爸突然抱住球大迈了三步,投球上篮。“恶!进了!”我饱掌欢呼讲。而后,爸爸让我拦阻他的运球。我像猛虎扑食一样扑从前,爸爸敏捷一个假动息绕过来了,让我扑了个空。我站起来定了定神,立刻飞速地追了上去,该他正要投的时候,我匆忙跳伏来一档,惋惜没挡住,我正焦急时,球打在了篮板上,弹了回来。我一个箭步冲过去抱住篮球,随后爸爸跑过去,我抱住球不撒手,爸爸睹状又退了归去。我一下抬松了警戒,可是,爸爸忽然随后跃讫,他微微一拍把球抢了回去。我急忙追赶,未经来不迭了。爸爸轻轻一抛,篮球正中球框飞去,我眼巴巴地看着球,突然,“咣应!”一声,球砸在了篮圈上,转了一圈飞了没去,我趁机跃起抢上球第二次投篮,球末于稳稳地飞进了篮圈。“耶!进了,入了!”我高兴地欢吸到。
通功这件事我感到生涯中只有我们坚定不移地尽力事件总会向尔们想要的方向倒退咱们要动摇信念永不废弃!