终于盼到放学了,我高兴极了因为只要一放学,爸爸就和我打羽毛球,心想:“昨天他打赢了我,今天我要把他打个落花流水.
天空是那么晴朗,一丝风也没有,我迅速跑回了家按响了门铃,心想:“肯定是爸爸开门,手里还一定拿着羽毛球拍”可是,开门的却是妈妈爸爸呢?我把头伸到屋子里左看右看,原来爸爸正懒洋洋的躺在沙发上看电视呢!
我不满的对爸爸说;“你不是说好每天放学和我打羽毛球吗?”爸爸听我说的有道理,就找了个借口,说:“今天太冷”.我看见爸爸头上满头大汗,手里还拿着冰棍,哪像冷的表现啊?我失望的想:“她肯定说话不算数了,不想和我打羽毛球了”.
于是,我开始实行我的第一方案——以牙还牙我故意对爸爸说:“今天我和你一块睡,”.爸爸听了这话,高兴得不得了,说:“好啊!”因为他总想让我跟他睡,看到我的计划成功了,我在心里暗自庆幸.
到了晚上,我吃完饭,早早就睡了,还把门锁上了爸爸站在外面大吼大叫:“你不是说好要跟我睡的吗?”我对爸爸说:“你说话不算数,还想让我说话算数?哼,没门!这叫以牙还牙”.爸爸听了这话,气得吹胡子瞪眼.
每次都是爸爸指挥我,今天我把爸爸耍了一次,这次赌气心里真得意呀!