同学吵架的作文
今天,我和我的同学吴家豪吵架了。
他笑嘻嘻的说:“你写作业的速度太慢了,我比你快一百倍。”我本来想骂他一顿,看在朋友的份上我就不骂他了。不过看了他那嘲笑别人的语气,看他不顺眼,想报复他。有一次我找吴家豪去玩。那时吴家豪正在做作业,就像打扰一下他,后来踩了一下地。他听到了响声被吓了一跳,就骂了一下我。
放学后我一直在想这件事,心里非常不安。那是让我想起了以前和吴家豪做同桌的快乐。想着想着,吴家豪来了,他说:“我有那么讨厌吗?别那么讨厌我。那时我只想让你加快写作业的速度而已,做回同桌吧!”“嗯!我高兴的说。”