爸爸的作文
我的爸爸长着一头乌黑浓密的头发,圆鼻子、大嘴巴,还有一对跟我一样的小眼睛。虽然他其貌不扬,但是在我眼里,他是一个爱好广泛的爸爸。
我的爸爸是个“大书虫”,他看起书来全神贯注。有一次,妈妈喊他出来吃晚饭,他答应了一声,“好,马上来,你们先吃吧。”可是过了好大一会儿,我们都快吃完了,爸爸还是没来,我走进书房一看,爸爸还坐在书桌上聚精会神的看书,真是废寝忘食啊!“老爸,快去吃饭吧,饭菜都凉了。”我大声喊道,爸爸这才依依不舍的离开了心爱的书房。说我的爸爸学富五车,可能有点夸张,可是他看过的书,也够装满一辆小卡车了。他喜欢历史类、文学类、管理类的书,。每一次他看完了还会跟我讨论中国古代的历史人物和有趣的历史故事。
我的爸爸还是一个羽毛球运动的爱好者。每个周末,他都会陪我去羽毛球馆打羽毛球,为了提高打羽毛球的技巧,他还加入了羽毛球社团呢。每次看他打羽毛球时兴奋的样子,就知道他很爱这项运动。我的爸爸还有很多其它爱好,比如:下棋、唱歌、游泳……
我也要向他学习,变成一个兴趣广泛的人。