爸爸笑了作文300字
早晨天刚蒙蒙亮,妈妈就提起包,匆匆忙忙地赶着上班去了。接着,慢吞吞的爸爸也赶了上去,这时,我也一骨碌爬起床,像住常一样,我习惯地翻了翻日历。原来今天是5月10日呀,我刚想走,不对劲,日历下有三个红字——“母亲节”。我灵机一动,今天我要给老妈一个惊喜——做一颗大爱心,说干说干,立马动手。
我找来一张大白纸,对折,然后沿着重叠边画了半个爱心的形状剪下来了之后成了一颗像模像样的爱心了,我又找到姨的指甲油漆了上去,红艳艳的,可是气味不怎到好,熏得我快眼冒金星了。为了笼罩这屋臭气,我找来一支红蜡笔,轻轻地,小心翼翼地涂了屋保护膜。用手摸一摸,还挺有几分油画的味道哩!我又在背面用红蜡笔描了描轮廓,在中部写几句话为了渲染气氛,我还画了许许多多大大小小的红心,真是漂亮极了,我自己都身临共境了,万事俱备,只欠东风了。我找来一颗立体红心用皮筋串起来,在纸上打个小洞,又串进去,又系起来,这下作品就浚工了。
等待等待再等待,终于到了晚上,我拉紧皮筋,用力一射,红心正好射在妈妈的怀中,老爸溱上前去,一会儿俩人都笑了,我也笑了………