爸爸的爱的作文
如果我是一朵美丽的小花,爸爸的爱就是宽厚的大地,我在爸爸的爱里渐渐成长。
爸爸发现我的英语成绩不理想,英语学习很薄弱,他就带我来到一个英语补习班听试听课。上课了,外教老师手舞足蹈、声情并茂,我们底下的小朋友也专心致志地上课学习。下课后,爸爸走到我身边温和地问我:“怎么样?你感觉如何?喜不喜欢这里的课?”我腼腆地说:“还好。”爸爸轻轻拍拍我的肩膀说:“我看你上课还蛮投入的呢!”我笑着点点头。爸爸接着用和蔼可亲的眼神看着我说:“你先去玩一会吧,我去跟老师沟通一下。”于是我到儿童游乐区去玩了。我在玩的时候转头看,只见爸爸非常认真地问老师:“这个英语学习对我的孩子有什么有效的帮助?会不会教一些自然拼读法?”我听后心里十分感动,我想:爸比对我这么好,我一定要认真学习才对,这样才是对爸爸最好的回报。就在这时爸爸走过来对我说:“想不想到这里来上课?你做决定吧,爸爸尊重你的意见。”
啊!你们看我的爸爸多么爱我啊!我真想大声说:爸爸,谢谢你!我爱你!