关于爸爸的爱作文
我有个会拍“马屁”的爸爸,专爱拍我的马屁。
我说对,他就说:“可不是,就是那么一回事!”我说地球是圆的,他就说:“可不是,要是圆的,我走快,就掉到地球那边了。
每当这时,妈妈就笑得前仰后翻,说:“这马屁拍的再好,女儿也不跟你亲!”这时,我就常常看见爸爸睁着眼睛,瞅我。
说实在的“马屁”爸爸还真有一套,常常因势利导地辅导我的功课,每当我做错题或遇到问题时,他就会启发我,引导我,直到我问题解决。
期末考试了,“马屁”爸爸跟我一到复习功课,看着我有几处错误,便耐心的纠正,耐心的辅导,我当然不忘好处, 本来我还想嬉皮笑脸跟爸爸套套齿,但一看“马屁”爸爸凶神恶煞的脸,我吓了一大跳,轻松的心态不觉绷了起来,看来,“马屁”爸爸也有不拍马屁的时候。晚上,爸爸带着我出去散步,爸爸给我讲了他刚开始去工作时所碰到的难题。看着爸爸痴爱的目光,我认识到了自己的错误,惭愧地低下头“爸爸,我以后一定认真学习。”
爸爸看我认识了错误,一蹦老高:“好女儿,你看这是什么?”啊!原来是颗小熊橡皮,接着爸爸又说“这是我送给你的。”听到这话,我高兴极了。
虽然爸爸平时爱拍马屁,但是爸爸也有不拍马屁的时候。