关于爸爸的爱作文
在我的心里,爸爸的爱是最伟大的,因为爸爸的爱给了我温暖,给了我幸福。
记得有一次,我正在我们家店门口附近的公园里玩。我跑着跑着,突然听到背后有狗叫,我立马回头看,看到一只可爱的小狗。我看得入神而忘了自己正在跑步,一下子冲进乱草丛中。草丛中的刺一下就把我扎出血了,疼得我当时就大喊大叫起来。爸爸发现了,就以飞一般的速度跑了过来,把我给扶了起来,看我哪受伤了,爸爸把我360度看了遍,看到我的伤口,就立马把我抱回家。
爸爸给我挤了挤伤口有毒的血,然后把消毒药品拿了出来,给我的伤口消毒。看到这一幕,我的心被爸爸感动了。爸爸关心地对我说:“下次一定要小心一点,不要三心二意。”爸爸对我的关怀让我非常感动。我在想:“是不是只有父母才能让我们感到幸福和温暖?”
我非常爱我的爸爸,因为爸爸是最爱我的。父爱是伟大的,父爱是无私的。我很爱我的爸爸,我一定要用成绩来回报我最伟大的爸爸。