写爸爸的作文
周三上午,放学后,北风呼啸,狂风大作。一阵冷风钻进了我的胸膛,只因为我记性不好,忘了穿衣服。现在我只有一件毛衣。
爸爸看到我惊讶地说:“你怎么不穿棉衣?”我低下头说:“爸爸,我把棉衣忘在家里了。”爸爸毫不犹豫地立即脱下棉衣,给我穿上。这时,他身上只剩下一件薄薄的毛衣。一股暖流涌上心头,我赶紧说:“不,爸爸,你应该穿!我穿着校服,不冷!”爸爸说:“今天我妈开车,我骑电动车。不穿衣服会感冒的。”说完,骑着电动车,带我回家。在路上,我一点都不觉得冷,父亲却冷得瑟瑟发抖。
这件事让我发自内心的觉得:父爱伟大无私,真的像一座父爱的大山!