手机迷爸爸作文
我有一个强壮的爸爸,他是一个名副其实的电手机迷。
就是因为这个爱好,给我们闹了一个大笑话。
有一天,妈妈去藤桥看望生病的外婆,因此家里只剩下了我和爸爸。爸爸悠闲地翘着二郎腿坐在沙发上,看着成龙主演的电影。而我在房间里看书。中午到了,爸爸还在沙发上聚精会神地看着电影。而我的肚子已经“咕噜…… ” 地叫个不停。
过了一会儿,我忍无可忍了,便对爸爸说:“老爸。我的肚子饿死了,我要吃炒鸡蛋。”
爸爸笑着说,我来提醒,你来炒。
我无能为力地说:“好吧!”开始炒鸡蛋了,我竖起耳朵。来听命令。
过了一会,爸爸不停地叫道:“加油加油再加油……”
我立刻收到命令,便一个劲地往锅里倒油。过了一会儿,又是风平浪静。突然,爸爸喊到:“打一个打一个,再打一个。”
我以为是打鸡蛋,于是,一个劲地打鸡蛋。刚打完鸡蛋,爸爸生气地喊到:“你怎么这么笨呀!加油加油啊!”
我以为爸爸生气了,于是乖乖地把油倒进锅里。
过了一会,爸爸高兴地从客厅走进厨房,看看我的成绩。一看,爸爸的脸就像三月天,孩儿脸——说变就变。因为我倒了半桶油,八个鸡蛋,然后,爸爸就只好重新炒了一次。
你瞧,我的爸爸是一个名副其实的电手机迷吧!