手机迷爸爸作文
每当我看见爸爸在玩手机时,我特别想让爸爸带我出去玩,可老爸总拿着手机说:等一会,等一会
起床
早上太阳高高地挂在天空,阳光一缕一缕照了进来,似乎想把所有的屋子照亮,而爸爸呢?在床上拿着手机刷着抖音,目不转睛地盯着屏幕,像在捧着什么珍贵的宝贝似的,那姿势还千奇百怪,他一会儿靠着枕头,一会儿一个腿起来另一个腿平放着,一会儿抱着枕头,一会儿压着枕头,不管怎么样?就是不想起来,妈妈催了多少遍,他才依依不舍地离开那暖暖的被窝,老爸呀,手机有多好看,抖音有什好看,只是一种小乐趣,你却那么喜欢,唉!真不知道你是怎么样想的把抖音看的是那么重要呢!
午饭
中午家家飘着饭香气,我们家也不例外,可在炖鸡肉时,老爸争分夺秒的打开手机,打开王者荣耀开始玩了起来,正打的激烈时,妈妈却发现了动静,迅速地来到老爸面前,二话不说的抢过手机,爸爸横眉竖眼的说干什么呀?你这样返回是会扣金币的,妈妈也不甘示弱地说:让你做个饭你都能想着玩手机扣金币又何?金币又不能当钱花,快去做饭!爸爸火冒金星说:饭不是在做着吗?又不是没干活,玩一会儿不行吗?可刚说做饭的事,饭就做好啦!真是说曹操曹操就到呀,老爸只好灰溜溜的去端菜了。
午饭后
吃过午饭,爸爸早嚷嚷着想睡觉,可刚躺到床上就又开始他的手机之旅,我去房间拿东西时,就看到老爸在对床单做软搓模式,方方正正的被子也被他压得皱巴巴的,天呀!谁能来救救我老爸呀?我怒气冲冲地问,不是早说要睡午觉吗?怎么又开始刷抖音了?我没想到老爸竟然嬉皮笑脸地说:睡觉前要娱乐一下,唉,真是无药可救呀!
我家就有一位这样的手机狂――老爸喜欢刷斗音、喜欢玩游戏,唉!谁能帮帮我?让他改掉这些坏毛病啊!