手机迷爸爸作文
我最熟悉的人,当然非我爸爸莫属了。他剪着平头,一根根直立的短发有种说不出的帅气。平时总是穿戴整齐讲究,看起来彬彬有礼的,难怪爷爷给他取名叫文彬。
我爸人长得帅,手机也玩得好,简直到了痴迷的地步。老爸年轻时一表人才,相貌堂堂,现如今就因为天天玩手机,不锻炼身体,那双炯炯有神的眼睛上挂着一副厚厚的玻璃片,身材也走样了,胖得都有了小肚腩。我真为他感到惋惜啊。
老爸每天早早醒来,可就是不起床,而是躺在床上玩手机,每当妈妈叫他起床的时候,他就会回答道“我在思考人生呢!”
每次上厕所的时候他也看手机,常常在里面一蹲就是几个钟头,有时候我们在外面等不及,便猛拍卫生间的门,他才慢慢腾腾地从厕所里一瘸一拐地走出来,为什么会一瘸一拐呢?腿蹲麻了呗。
哎,老爸呀,我真想把自己变成你的手机,这样我就成了你手中的宝,你天天都会关注我啦!