严厉的父亲作文
c  我的爸爸对我非常严厉,有一次,弟弟才一岁,他一个人在床上玩,玩着玩着的摔下床来,头被摔肿了,爸爸就问弟弟,是谁把他弄着摔下来的,弟弟一直赖我弄的,我说:“不是我弄的。爸爸说,没有人弄他会自己摔下来吗”?
爸爸逼的我无话可说,最后爸爸把我严厉的骂了一顿,不光是骂我,还打我,还有一次考试,因为我粗心大意,所以才考了80分,爸爸就罚我做了50到口算题,就在这时,我恨透爸爸了,爸爸还整天依着弟弟,弟弟就把爸爸当做保护盾了,一天说我这样不好,那样不好,比不上弟弟,我真不明白,爸爸为什么不能理解我的痛苦呢?可是一到晚上我就全明白了,爸爸趁我睡觉的时候,给妈妈说;“我是真的爱他,要不然我对他这么严厉干什么呢我只是想让他长大以后又出气,有口饭吃”。
我恍然大悟,正想给爸爸说,爸爸我爱你。