和爸爸聊天作文
说起跟爸爸聊天,在我的印象中这对于我来说好像是一件很奢侈的事,因为我因为爸爸太忙,所以很少跟爸爸聊天。趁着这次作文机会,爸爸,让我好好的跟你聊聊天好吗?
爸爸,我知道你的工作很忙,所以就在东田丽园那买了一套房子。星期一至星期五在那住,星期六和星期天回到家里来,我一个星期能够见到你的面的也只有可怜的两天,更让我难过的是:自从妈妈换了工作之后,我连妈妈的面也很少看得到了,每天放学都是我一个人在家,爸爸,你们能够体会得到我是多么的孤独和无奈吗?每次想到你们在外忘得连家都没时间回,我的心就像刀割一样,我多么希望你们能多抽出时间来陪陪我吃顿饭,看看我写作业,和我一起玩玩,但是这样的心愿我什么时候才能实现呢?
爸爸,你每次回来都只满足我的物质需求,我要什么就给我买什么。可是,爸爸你有没有想过我想要的不是物质上的满足,而是爸爸你和妈妈的关心。
爸爸我希望你看过这篇作文能思考一下我到底想要的是什么,能理解我的想法,能够多抽出时间来陪陪我。