呆萌的弟弟作文
我有一个很呆萌的弟弟,他叫刘新达。虽然他有时很调皮,但有时会有呆萌的一面。
萌点一:一个胖胖的身体。我的弟弟有一个肥肥的肚子和两条肉呼呼的手臂。有时他一走路,手臂上的肉就会一颤一颤的,就像“大白”一样。当看到他圆滚滚的身子配上他那天真无邪的表情时,就会觉得他超级萌!
萌点二:卖萌必不可少。我的弟弟很会卖萌,他的卖萌招数可是数也数不清。我就简单介绍一个吧。“抱人招数”。这个招数可是他的常用招,稍不留神就会中招。每当他惹你生气时,你只要不理他,他就会立马转变成一副乖巧样,主动跑过来让你抱抱。他无辜的眼神是他的必杀技,当你看见他那一副无辜样时,你就会原谅他的。
萌点三:贴心小暖男。当然光萌是不够的,还要够暖。弟弟就是一个暖萌男。当你哭泣时,他会及时给你递上纸巾;当你不开心时,他还会卖萌逗你笑哦!
怎么样,你们喜不喜欢我的呆萌弟弟?