呆萌的小狗优秀作文
两年前,妈妈和姥姥带我去徐州的姨姥姥家抱小狗。我姨妈给起名叫萌萌。
这只小狗特别的可爱,小狗的身上是白色的耳朵是黄色的小狗的耳朵是耷拉下来的,还挺可爱的。小狗的眼睛黑黑的,就像两颗黑宝石,眼睛的下面是小鼻子,还有它的小嘴巴,它经常吐出粉红色的小舌头,下面是它强健有力的四肢,走起路来有一点声音,它的尾巴一摇一摇的。
这只小狗喜欢搞特殊,它的生活让人完全不明白。它出去的时候不喜欢让人跟着,就像一个安安静静的“美男子”。还有喜欢吃东西时找一个小角落躲着就像别人要拿走一样,孤傲的“王子”有时会变得很调皮。在姥姥给我扎辫子的时候我要坐在椅子上它跳了上去不让我坐。它还喜欢玩丢球。飞盘和疯跑、乱跑、狂跑。有的时候我跳舞用垫子它跑上来了让我和它玩。
你们是不是也不明白小狗的生活习性,我养了它两年都不明白。