淘气的弟弟作文
自从我弟弟回了九江之后,他就变得特别淘气。他经常骂我,甚至还打我。最近他又打我,那天晚上,我去外公床上看最强大脑,但那时万子晗在看小猪佩奇,我跟他说,让姐姐看最强大脑好不好?没想到,万子晗突然打起我来,他又是打我的背又是打我头,有时还打我一巴掌。还一边涨红了脸说着:“我就要看小猪佩奇,我就要看小猪佩奇,除了小猪佩奇我什么都不看。”我气坏了,于是我狠狠的打了他一顿。他还边哭边喊:“我要告诉妈妈。”唉,真是拿他没办法!
不过他有时候的淘气,却有点讨人喜欢。这不今天,万子晗和外公一起去小卖部里买碎碎冰。吃晚饭的时候,我问他们:“买碎碎冰了吗?”万子晗高兴地说:“买了一根。”我想:看来我们有饭后甜点吃了,太棒了。万子晗似乎看透了我的心思,说:“只有一根,我早就吃了。”我非常生气,小声咕哝着:“你怎么都不给我留一根?”万子晗哈哈大笑:“我是在跟你开玩笑呢!”我的弟弟虽然有时候有些淘气,但是他还是很可爱。希望他能改掉打人的毛病,做一个人见人爱的小孩。