我爱弟弟作文
我弟弟今年五岁。他胖乎乎的,圆圆的脸,明亮的大眼睛。他很淘气,也很聪明。他是一个活泼可爱的小男孩。
去年暑假,我去了我叔叔家。遇到哥哥的时候,我嚷嚷着要我陪她玩。我忍不住和他一起玩。我们玩捉迷藏游戏。我躲起来后,他找不到我了。他很着急,开始使用他的聪明。他先说:“兄弟,出来,我看见你了。”当然,我不会上当。我还是躲着不肯出来。然后他喊了一声:“兄弟,出来我们玩别的游戏吧。”见我还是不肯出来,他更着急了,大叫:“哥哥,阿姨要回家了,快出来吧!”听说妈妈要回家,我就急着赶了出去。谁知道,这个淘气的小家伙拿着水枪在那里等着。他看到我出来就往我身上喷水,弄得我哭笑不得。
虽然哥哥很调皮,但我还是很喜欢他。我爱我的小弟弟!