我的弟弟他很可爱。别人都说我们姐弟俩长得很像,因为我们两个人的头发是一样的,他的头发有点黄我的也是。不仅头发一样,脸型也是一样的。他的脸有时会泛红而我的也是。就是有一点不一样:他的眼睛很大很好看,还有就是他的睫毛也很长。
弟弟的性格比较暴躁,要是有谁把他惹火了,不管他手里有什么东西他就拿什么打。
有一次,是夏天的时候,我和弟弟还有姐姐,我们三个人到马路上去捡石头玩。在捡的时候,我和姐姐开玩笑,我们两个人还跑来跑去打来打去的,一不小心把弟弟给撞倒在地上了。弟弟就坐在地上大声地哭。姐姐连忙跑过去把他拉了起来,还给他赔不是。可是弟弟还是要哭。我姐姐有些不耐烦了。她就说:“你是不是还哭?”弟弟大声地说:“我就是要哭。谁叫你把我撞倒了的吗?”说完,弟弟他就到地上拿了一把小石子向我姐姐扔去,把我姐姐都给打哭了。我就说:“还好,不是大石头,要不然就出血了。”过了一会儿,我们就回家了。
这就是我的弟弟,一个爱发火的弟弟。