我和弟弟作文
我的弟弟胖乎乎的,像一个“小胖猪”。他的肚子时常都吃的圆鼓鼓的,真像一个圆圆的小西瓜。弟弟看起来很可爱,但又很淘气。
那一天我和我的三个朋友在家里玩,弟弟趁我们不注意就一个人偷偷地坐在电摩上面了,电摩摇摇晃晃的,他还在上面玩。爷爷看了觉得很危险,怕弟弟摔下来,这时我听见爷爷喊道:“浩浩,快把你弟弟抱下来。”我跑到弟弟身边,准备弟弟从车上抱下来,可是弟弟不想从车上下来,我就强行把他抱下来,可他又哭又闹,还动手打我,他觉得打我不行,于是就一咬住我的胳膊,像小狗一样左摇右晃地拽我身上的肉,我疼痛万分,我觉得我胳膊上的肉都快掉下来了,我把弟放下来,就打弟弟的屁股,今天我可被我弟害惨了。
弟弟除了咬人之外,还爱把我当马骑。他让我趴在床上,他一会儿抓住我的衣服,一会儿两只手揪住我的耳朵,把我耳朵都快揪下来了,我有了这个弟弟之后,我就经常受伤。
这就是我那个淘气、可爱的弟弟。