写弟弟的作文
我有一个小弟弟,大名叫王书磊,小名叫磊磊,上中班了,他可调皮了,有一次,奶奶给我们削了个梨,他吃了一块,觉得不好吃,他看我在写作业,就学着大人的口气说:“姐姐写作业很幸苦,剩下梨就奖给姐姐吃吧!我听了磊磊的话,放下笔捂住肚子哈哈大笑起来。他连说:“姐姐这是我给你吃的,你笑什么?”我点了点他的鼻子说:“是你自己不想吃吧!”
还有一次,奶奶给我们一人一包饼干,磊磊拼命的往嘴里送,几下就吃完了,后来他还想吃,就眼巴巴的看着我,我看了看他说:“别扮可怜了!”他说:“姐姐给我吃一点!”我说:“我们玩钓鱼吧!只要你咬到了我就给你吃,我拿来了一个叉子,叉着饼干,放在他头上他跳起来,没咬着,又跳起来咬到了,一下子就吃完了!他舔舔嘴说:“真好吃呀!”
告诉你们磊磊不知道每天要叫多少声姐姐,他叫一声,我如果没答应,他就使出全身的力大叫一声,我的耳朵都要震聋了,磊磊很喜欢跟在我屁股后面跑。
看,这就我调皮的小弟弟!你们喜欢他吗?