我和弟弟作文
大家都知道,每个人都有难忘的经历,我也有。
一次,妈妈带我去逛街,我目不转睛的盯着一个东西看,妈妈说:“想买就买吧!”我摇摇头,说:“留些钱来买书吧!”妈妈夸我长大了。
还有一次,我和弟弟一起玩花绳。弟弟竟然去请奶奶。害我连输了五局。奶奶她,竟然连赢了十局。我完败,这时奶奶要出门,我暗喜。弟弟说:“我来跟你斗!”我说:“好呀。”
弟弟做出了面条,我给弟弟一个马桶。弟弟输了,他“呜呜”大哭。奶奶回来了,看见我在欺负弟弟,说:“你又欺负弟弟?”我说了原委,奶奶这才了解情况,对弟弟说:“你真是的,哭啥。”弟弟越哭越猛。我立即去小卖部买了一根棒棒糖,塞到他嘴里,他才停止哭泣。他笑了,还说什么“谢谢姐姐”。
那一次,他们都夸我长大了。我的心里甜蜜蜜的!