我和弟弟作文
在我和弟弟的身上发生过许多事,但这件事最让我难忘。
有一次,妈妈带我和弟弟去超市买衣服,妈妈让我和弟弟跟在她后面,我们俩越跟越觉得没意思,于是我们就玩起了“捉人”,我推着购物车满超市的乱跑,而弟弟就跟着我满超市的跑,就这样,我们围着超市跑了十几圈,就在我推着车正要加速的时候,弟弟一头冲过来,一场“车祸”发生了。
弟弟的手不小心被购物车刮破了一点皮,流了点血,他就在那里大声的哭喊着:“我流血了!我流血了!”妈妈听到了,急匆匆的跑过来抱着弟弟,过了一会儿,妈妈把手机给弟弟玩了一会儿,这才把弟弟的哭声止住。这件事我觉得对不起他,在后来的几天里,我一直让着他。可又过了几天,他实在是太霸道了。有一天下午,妈妈去玩了,我把弟弟狠狠的教训了一顿。妈妈回来了,他正要去告状的时候,我对他小声的说:“你敢告状,我就再打你一顿。”最后,弟弟只好无奈的看着电视。
我成功的逃脱了这一次的“大危机”。