我和弟弟作文
在我可以走路说话的时候,母亲就给了我一个小弟弟,母亲说小弟弟长大之后可以跟我一起玩耍,跟我作伴,这样我以后就不用害怕什么都是一个人,那么孤单了,听到母亲说我将会有一个小弟弟,那个时候我觉得很好奇,小弟弟从哪里来呢,为什么他会从母亲的肚子里出来,我觉得这一切都太不可思议了,不久之后小弟弟来到了我的身边,他还没来到我身边的时候我还不太喜欢他,觉得他肯定是来跟我抢东西吃的,所以在弟弟还没有长大到可以随便吃东西的时候,我就在家里当着他的面在那里津津有味的吃着那香喷喷的零食,他看着我吃的那么开心,也想要吃还拼命留着口水,我觉得自己一定要安多吃一点,不然等弟弟长大了肯定不能吃那么多了。
时间过得真快,一转眼弟弟就长大了,可以跑可以跳了,我也长大了,发现弟弟其实有的时候还挺可爱的,虽然父母买回来的东西很多时候都会多给一点弟弟吃,虽然心里不太高兴,可是看到他那么津津有味的吃着那些零食的时候我就想起了我自己小的时候,会不会跟弟弟一样那么傻那么可爱呢,我觉得这个世界太神奇了,我亲眼看到自己的弟弟从不会走路长大到已经会跟自己玩耍了,那个时候我觉得其实自己还是挺喜欢弟弟的,也许是我长大了吧,懂事了,不那么爱跟弟弟计较了,有了弟弟之后我就多了一个朋友。
父母经常会买一些玩具回来给弟弟玩,都说了男生小的时候贪玩,确实,弟弟特别的爱玩奥特曼和车子什么的,可是我却喜欢玩芭比娃娃,这让我们很有默契的玩起了游戏,他跟我玩英雄救美,我的芭比娃娃就是那个美人,他的奥特曼就是那个英雄,我们在家里玩的不亦乐乎,把家里弄的乱七八糟的,等到父母回家责怪我们的时候,我们还在那里偷笑。
有一次我和弟弟在一起玩耍的时候我不小心弄到了他,他可能是因为太疼所以哭的很伤心,父母看到弟弟被我欺负了之后就责骂我,我心里特别的委屈,明明是他自己不小心碰到我了,那一天我的心情不太好,弟弟安静下来之后便来继续找我玩,我不想去理他,可是他没有怪我,而且他还安慰我,之后我就没有继续责怪他了,我们又在一起快乐的玩耍了,我和弟弟不仅是姐弟关系还是朋友关系呢!