我的弟弟作文400字_小学四年级作文
我的弟弟今年3岁了,胖胖的身子,头圆圆的,炯炯有神的大眼睛,高高的鼻梁,还有樱桃般的小嘴。
有一次,我去弟弟家,我抱着他,他用舌头舔我的脸。弟弟喜欢洗澡,夏天,我去他家,把弟弟抱进澡盆,他就把水花溅到我们的衣服上。我和姐姐都生气了,他还在把水花四处飞溅呢!见到弟弟我就不会生气,要生气也会被他玩玩具……这些东西逗笑。我们不扶他,不抱他,他也能走一米多的路,每天奶奶都要喂他吃饭,要是他不吃,奶奶就会说狗狗要来吃的,弟弟就张开小嘴巴把饭吃进去。要是没有汤,弟弟一点也不吃,就连一颗饭子也不碰一下,要是饿了你们怎么说他都不听你的,等你喂他吃饭,他才不哭,弟弟吃饭也很好笑,如果弟弟嘴巴里的饭没了,就会说:“没有,没有······”接着他就哭着叫:“妈妈······”
这就是我的弟弟,一个活泼可爱的弟弟。