我的弟弟作文350字_小学五年级作文
我有一个小跟班,他就是我的弟弟。他的眼睛圆圆的,瓜子脸,笑起来有两个小酒窝,有一个高挺的鼻子,矮矮的个子,瘦瘦的,嘴巴里还有几颗不争气的牙逃跑了。
你们可千万别看他身体瘦弱,其实他可厉害了呢。一次我和弟弟被一条狗追赶,因为弟弟不小心把那只狗的饭给踢翻了。快跑!说时迟那时快,弟弟突然转身给了那只狗一记姜氏无影脚,那只狗承受不住,当场晕倒。
虽然他有时候很勇敢,但他也会有害怕的时候,毕竟他还是个小孩子。一天我们三姐妹去看恐怖片,把弟弟一起带去,他不想去,结果被我们拖去了。一路上他蹦蹦跳跳倒腾来倒腾去,后来我们一看时间,糟了,快到放映时间了。我大姐姐抱起弟弟,跑得比刘翔还快,最终我们赶上了电影。
恐怖片刚放到一半的时候,弟弟小声地说:我要尿尿,但我没听清,他吼了一句,我要小号。结果前排后排都听到了,大笑了起来。他拉着我一起小跑去上厕所了。这就是我那既厉害又胆小的弟弟,不知道你喜不喜欢他呢!