我的弟弟小学作文
我有一个弟弟,我叫他小火,这可不是因为他姓火,因为他身上的温度高达三百慑式度。为此,我既欢喜,又烦恼。欢喜的是一到冬天,又冷又湿。可我毫不畏惧,楼上楼下的人没有不羡慕我的。冬天,我出门总穿短袖,因为有火人弟弟保护我不受严寒的煎熬。就因为这个,有好几个媒体专门采访了我和弟弟呢。我和弟弟上了电视,哇啦啦,一大群记者来采访我们。可他们把话筒靠得太近,全被弟弟烤化了。
弟弟的特异功能还能防盗呢。昨天,一个歹徒跑来抢劫,我躲在衣柜里。弟弟挺身而出,一顿暴晒,那歹徒大哭起来;‘妈妈呀,救命呀!’在弟弟的帮助下,警察叔叔逮住了这个歹徒。警察叔叔还发给弟弟一本练习册......