我的弟弟小学作文
我的弟弟,今年四岁了,眼睛大大的,脑袋圆圆的,看起来虎头虎脑的,十分可爱。
说起我的弟弟呀,总是爱和我争东西,好吃的,好玩的,全争。一找妈妈评理,每次都是我输。不过弟弟平时最喜欢和我玩,每天,只要我放学一回到家,他就会跑过来“哥哥”“哥哥”地叫个不停,惹得我既烦他又不得不爱他。
我的弟弟是个小尾巴。只要我一出去玩,弟弟就会一摇一晃的跟着我跑出去,不让他跟吧,他就又哭又闹,让他跟上吧,我总得拉着他,嗨,谁让我是大哥哥呢!每天早上,他都会和我一起起床,一起吃饭,一起和妈妈送我上学,晚上一起玩耍,一起看电视。他就像我的一条“小尾巴”。
我的弟弟,我的亲弟弟,既让我烦,又让我爱的“小尾巴”,我可真离不开他呢!