可爱的弟弟作文300字
我熟悉的人有很多,今天我要说的是我的小弟弟。他的头圆圆的,头发黑黑的,眉毛弯弯的。虽然他的眼睛大大的,但是笑起来还是会眯成一条缝。那模样可爱极了。
我弟弟是个小馋猫。他只要看见我们在吃东西就会大喊大叫,伸手找我们要吃的。
有一天,我回家了,弟弟一看到我回家就欢喜地大叫:姐姐回来了。我坐在沙发上顺手拿过茶几上的饼干吃起来,弟弟一眼就看见了,装着可爱的样子,噌噌噌地迈着小步子朝我走来,伸出小手说:姐姐,姐姐,给我吃,给我吃。这时候如果我不给他吃的话,弟弟就会生气,然后开始抓我,撕我,哭闹个不停。可是只要我一递给他,他就破涕为笑,两三口就吃完了。真是让我哭笑不得。
这就是我的弟弟,一只贪吃又可爱的小馋猫。我有一个这样的弟弟真是欢乐又幸福啊!