我的小弟弟作文
我的弟弟才一岁,叫龚承真艺。可是通晓1234”知道5678”,会讲英语,会赖地,小嘴粉粉的,小脸软软的,头发丝丝缕缕,很柔软。哭起来很难哄,笑起来很好玩。不过挑食,很瘦,比他小的九九都比他胖十斤。
我刚回家,放下书包,就说了一句:妈妈,我回来了!”承子立刻扮出可爱的姿态,拍着手走过来。我忍不住了,抱起他就是一个吻。他笑起来,也吻我,我左边吻完右边吻,右边吻完左边又来一个。弄得我脸上满是口水,应了妈妈的一句话:这个小家伙,恶心死了。”我却不嫌弃,谁叫他是我的弟弟呢。
我想起来,妈妈刚才还没应呢,我又吻了承子一口,将他放下,承子好像很可怜的样子,嘴里叫着:哥哥,哥哥。”那小奶音弄得我心都融化了,我忍不住又和他玩了起来。可他一泡小便撒到我身上。我轻轻的打了他一下,他立马嘟起嘴,好像很委屈一样的,我忍不住又扑哧一声笑出来,说:还真是拿你没办法。”
他还得寸进尺了,左看看,右探探。进翻出一本书出来,咿咿呀呀”的叫我读。其实我弟弟别的爱好没有,却喜欢读书。我就给弟弟读起来。一”我读道。机”弟弟回答道。二”我又读。哎”弟弟回答道。
我家弟弟什么都好,就是不吃饭。爸爸烧了冬瓜炖胡萝卜,看起来好诱人,可是弟弟的小嘴一嘟,说:吧唧(不吃)。”爸爸一举起手来,他就笑起来:爸爸!爸爸!”的叫。如果爸爸不吃软的,就赖地,结果会遭来一顿更加猛烈的暴打。最后常常是弟弟遭打之后边看蓝宝贝”边吃,吃完早饭吃中饭,吃完中饭玩一会又可以吃晚饭了。