我的弟弟作文550字左右
我的弟弟既可爱又淘气。脑袋圆圆的,身体胖胖的,可爱的像只小熊。他大大的眼睛,透着机灵劲,小手小脚从来没有闲的时候。
有一次我们给他洗澡,因为我帮不上什么忙,所以就在旁边看他洗。谁知道他刚一沾澡盆,我就派上用场了,只见他两只小手一个劲的飞舞。好像在找什么东西,突然他用两只小手紧紧的抓住我澡盆里尿了。就在这时他“哇”的一下就哭了,“嗯,还挺有自知之明啊”爸爸说道,说完大家都笑了起来。我的第第很可爱吧!
我的弟弟不光可爱还很淘气。每次都得让妈妈抱,从不沾床。这可苦了妈妈,不光这样他有时还会“监督”妈妈抱没抱他。你看,妈妈正抱着弟弟呢,弟弟两眼紧闭。妈妈以为他睡着了,便把他放在了床上,抱这么久了妈妈也累了,正要休息会儿的时候,弟弟突然睁开了眼睛,没看见妈妈,“哇”的一声就哭了,估计全村都能听见了。妈妈赶紧起来重新抱起他,这时他又闭上了眼睛,很是享受。正在妈妈放松警惕时,他的一双大眼睛一下子就睁开了,差点吓妈妈一跳。唉,看来妈妈再也不敢放下他了。怎么样,我的弟弟很淘气吧!
这就是我可爱又淘气的弟弟!