可爱的弟弟作文
20xx年9月6日,早上7点左右,一个可爱的小男孩呱呱地落地从此我有了弟弟,从此我家就更加热闹起来了。
弟弟真是可爱,圆圆的脑袋,大大的眼睛,小小的嘴,苹果似的脸蛋上充满了稚气。瞧,他正在傻乎乎的望着我呢!
黑夜是多么宁静啊,风吹的树叶沙沙作响,风儿送来了几声清脆的铃声,哦!原来是他手抓着铃铛高高兴兴地玩。两个月后,他会笑了,有时笑的咯咯的,我责备他时,他会把小嘴一咧,笑出声来让我笑得肚子都疼。
我写作业时,他都会拿起笔在我的课本上乱涂乱画,我读课本时他也会认真的听,有时他也会咿咿呀呀的说几句谁也听不懂的“话”。
听,他又开始发“警报”了,“哇,哇……”