淘气的弟弟作文
我的弟弟叫琪琪,他长得圆头圆脑的,两只手大大的抓起东西可有劲了。有一次,我买买了一个机器人正玩着零件,弟弟看见了,不顾他的冰激凌顺手一丢,飞快地跑到我那里抓住玩具拔脚就跑,我看见了一肚子的气,弟弟还给我火上浇油,做出一个鬼脸继续跑,幸亏我跑得快追上了弟弟,我把手一抓,把玩具给抓了回来,可没想弟弟的力气那么大,不用尽全身的力气可是不能拿回我的玩具啊!可他才三岁呀!
弟弟不只劲大,而且胆子也很大。
有一次,我正在玩鞭炮,突然,弟弟跑过来抢走我的那一盒鞭炮,跑边上放,当时我并不紧张,因为这种事是经常发生的。弟弟和我放鞭炮不同,我是把鞭炮拿到树木很少的地方,把鞭炮立起来,用火一点燃,就拔脚就跑,等着鞭炮爆炸,而弟弟不一样,他是把鞭炮拿在手上,点燃之后等鞭炮快要爆炸的时候才丢开。有次我的弟弟就是因为玩鞭炮弄出了一场火灾,人行花园里就被他弄了一场火灾。
你们说他淘气不淘气?