我和弟弟作文
天气稍微凉快了一些,我带着不到两岁的弟弟到院子里玩。
我拿出一副扑克,洗了洗,然后和我弟弟玩起了7鬼253,一人刚开始是5张牌。谁知,他竟然刚开始就出了一个7,直接出了一个最大的,然后,他扔出一张6,我出了一个8,他出了一个2,他瞎玩扑克出的牌都比我大。
我给他拿了三张牌,然后,他出一张9,我又出了一个10,他出了一个6,我说:“你打不中。”结果他又把6扔了出来,然后把手中的牌全部扔了出来,并且喊了一声:哈!我给他拿了五张牌,他出一张我出一张,就这样陪他玩着。
我和他玩斗地主我打了一个3456789,他把牌扔了出来,我一看他的牌里有45678910,然后我就把拿了出来,他打了一个3一个8,我也随便出了两张牌。
我又出了一个对三,他见我打了两张牌,他也打了两张,一张小鬼一张大鬼,我又随便打一个,直到把手中的牌打完。
一个不到两岁的小孩子竟然会打扑克,真是不可思议。