我和弟弟作文
第一战役
起因:因为弟弟趁我不在家的时候,偷看我的心情日记。里面记着家人的脾气,其中记到他的是:小气,顽皮。当他看到后,我回家后被他莫名其妙乱骂一通。
经过:我气得用“刀“(玩具)对准他的头,说:“你再骂,当心我打烂你的头‘。他说:“我才不怕呢‘!
经过十几分钟的争吵,终于静了下来,又和好了。因为老妈回来了。
结果:又变回原来的那对兄妹,说说笑笑。
第二战役
起因:我和打牌时,由于每一次都是我赢,他十分不开心,气得他把牌丢到楼下。正好打中妈妈的头。
经过:他说再不让他,就说我的坏话。其实,我已经让他了,还不是他技术差,又乱打一通。弟弟的哭声“震耳欲聋‘,我败了。
结果:我再也不和他打牌了,就算他求我。