你给我滚!我近乎咆哮的对我弟喊道,而我弟依然笑嘻嘻地赖在我的房间里不走。
对于这个弟弟,我真的是无可奈何,他在家里就是王,连我爸我妈在他面前也要收敛三分。他说什么,就是什么,他要怎么样,就怎么样。至于他到底要干什么,太阳也不知道。
我正舒舒服服地坐在沙发上看《斗罗大陆》,我弟弟鬼鬼祟祟,偷偷摸摸地爬到沙发后面。我早已发现他图谋不轨,便抓起一旁的金龙枪(指拖把),背着沙发,喊道:给我出来,臭皮蛋,你给我出来!我弟一看我叫他臭皮蛋,一下子就火了,腾的一下子就站起来。这时我才看清楚他拿的是水枪!没等我反应过来,他便一枪水洒我脸上。这时,我才下意识扔出手中的金龙枪。没想到,这是一场久经谋划的袭击,我弟早已躲到一张凳子后面。我的力量也不是吃素的,我弟也被凳子狠狠地推了一把,被推倒在地上。
就在这时,我爸和我妈都来到客厅,看见我弟如此可怜的模样,立刻将矛头指向我,什么你都这么大了,还欺负弟弟你打弟弟干什么不停地指责我,我的心都快碎了,我知道我顶不过他俩的。于是,我就长长地叹了口气回房间了。
我弟的确给我惹了不少麻烦。