可爱弟弟作文
我家有一个3岁的弟弟,他每天都活蹦乱跳的,聪明又可爱。他还很喜欢汽车。
一次,妈妈买了一辆滑板车。一买回家弟弟就特别喜欢,爱不释手,这看一下那看一下,眼睛眨都不眨一下,睁得又大又圆,好奇地盯着这辆绿色的滑板车。突然他好奇地问道:"姐姐,这个东西怎么玩呀?"我就细心地为弟弟讲解玩滑板车的方法。
等我讲完,他就尝试滑了,只见他慢慢地把手握在滑板车的手柄上,左脚站在滑板车上,右脚就用力地向前滑,可是没滑多久他就从滑板车上摔下来,还摔了个四脚朝天。摔在地上的弟弟扁了扁嘴,大声地哭了起来,连声说:"好疼啊___,我不玩了!"我一听,就气弟弟说:"那就给我玩啦!"我踩上滑板车,就用力地向前滑着,滑板车轮子上五颜六色的灯就一闪一闪的,漂亮极了!
弟弟一看见那些五颜六色的灯光,立刻就不哭了,他那扁扁的小嘴收了起来,绽开了笑脸露出了他那雪白的牙齿,然后又迅速地把眼泪擦干,跑过来抢走了我的滑板车。慢慢地,他就学会了玩滑板车的方法了。我看着渐渐滑远的弟弟,觉得他真是可爱极了。
这就是我的可爱的弟弟,我们全家都很喜欢他。