可爱弟弟作文
我有一个可爱又聪明的弟弟。
有一天,我被弟弟逗得哭笑不得。记得那天,我在家练钢琴,弟弟在客厅里看电视。我偷偷地来客厅张望,只见弟弟正在目不转睛地盯着一部“白雪公主”的动画片。“哈哈哈……”我看了一眼精彩画面,也禁不住大笑起来。弟弟问我,“哥哥你在笑什么?”我张口就说:“白雪公主是女孩子看的,你是男孩子啊!”这时,弟弟的脸顿时变红了,边关掉电视边说:“我不管是谁看的,我自己喜欢看就行。”
随后,弟弟没趣地去楼下玩了。我俯视着,只见弟弟走上楼台,看见妈妈的高跟鞋摆在楼阁上,不知道他怎么想的,竟然穿起妈妈的高跟鞋了。没等他刚想站起来,就摔倒了。弟弟没哭,继续爬起来穿高跟鞋。妈妈的高跟鞋足足有三公分高啊,他怎么能站稳呢?我心想。
不料,弟弟经过几次的试穿,终于成功的穿上了。但刚准备跨前一步时,只听见“啊”的一声。弟弟又摔倒在地了,这一次是扭痛了脚,躺在地上“哇,哇”大哭。爷爷知道了,从楼上立即下来,把他的脚进行多遍按摩。弟弟生气地说:“高跟鞋真讨厌,以后我再也不理你了。”
后来,我发现弟弟不看女孩的动画片,也不穿妈妈的高跟鞋。这就是我可爱的弟弟。