可爱弟弟作文
在我成长的每一天中,有很多亲人一直陪伴在我的身旁,比如亲切的姐姐、温柔的妈妈、严肃的爸爸,他们给忘了我无微不至的关心,其中可爱的弟弟最让我最难忘。
弟弟今年8岁了,眼睛水汪汪的,头大大的,耳朵小小的,嘴巴翘翘的,穿的裤子灰白灰白的,是个可爱的小男孩。记得有一次,我和弟弟刚踏进校门,我就摔了个狗啃泥,原来他在校门放了个香焦皮。不一会儿,我追着他,他跑到女厕所,我在外面听见,人家一叫,他就害羞的出来了,”你怎么不看牌子,就进去了”,我说。我又说:”这就叫心急吃不了热豆腐”。
总之,和小弟在一起,就有数不清的欢笑,玩不清的游戏。这就是可爱的弟弟,他让我感受到童年的快乐,让我的课余时间不在寂寞,他让我们兄弟之间不再烦恼。