我的班主任作文
我的班主任有一双充满智慧的大眼睛,卷卷的头发。你们应该知道我说的是哪一位老师了吧。对了,这就是我们铁面无私,讲课绘声绘色的余老师。
余老师和蔼可亲、平易近人,但要是上课有人的心跑到“极乐世界”去了,不论是班长、中队长、体育委员、生活委员,还是普通学生,下课都要“请”他们去他们的“极苦世界”办公室,被“嘴鞭”打一顿,还是“请”他“复习”一下语文书上的知识了。可别想侥幸逃脱哟,余老师火眼睛睛,不管你是不是坐在偏远的角落里,她都能发现我们的“小动作”。
本来我一点也不喜欢语文的,但经过余老师绘声绘色的讲课,慢慢地让我似乎觉得语文课很有意思,我喜欢像余老师那样非常有感情讲朗读课文,能够身临其境地感受课文的意境,每天我都渴望能被老师点起来读课文。课文里有不懂的,经过余老师解释,我也就一下子就豁然开朗了!
我爱余老师,感谢您对我们付出,我要对您说一句话:“余老师,您辛苦了!”