班主任作文400字
我的班主任班主任叫邓海霞,今年40岁了,看着40岁却像30多岁的,因为班主任整天笑眯眯地,好像一点儿烦心事也没有。
班主任有一张漫长脸,一双水灵灵的大眼睛,很有神。班主任身材苗条,杨柳细腰,而且经常背着一个晶兰色的小时装包。
班主任的性格外向,喜欢和别人说话,态度和蔼。有一天,班主任说:“我们这节课上自习。”我们高兴得不得了。做完了作业,我们又乱成一锅粥了。“不要说话了!”班主任说。但我们不听,班主任并没有生气,而是很和蔼地说:“这样可不是个好孩子。”同学们马上又安静了。
因为班主任能说会道,所以课上得非常好。我们不清楚的题班主任三言两语就讲清楚了。
班主任的品质也不错。我们的走廊里有一张小纸片,我看见邓班主任弯下腰把这张小纸片捡起来扔到了果皮箱里去了。
班主任还很公平。如果有什么不公平的事到邓班主任那儿都会公平,让人心服口服。上次我的笔让同学拿了起来,我告诉了班主任,班主任立马让那个同学还给了我。
班主任很朴素。在我看来,除了常背的晶兰色的小包时髦外,从来不像别的班主任一样穿金带银,而是穿着得体大方的衣服。
我为有这样一个好班主任感到骄傲!