我的班主任作文
认识我们的班主任李老师很容易。你只需要看看我们学校最高的女老师,她就是我们的李老师。李小姐身材高挑,皮肤白皙,粉嫩的小嘴微微翘着,脸上带着微笑。李小姐不仅漂亮,而且温柔可亲。
李先生学识渊博,上课轻松幽默,生动有趣。喜欢给大家讲一些和课文有关的小知识。比如她给我们讲了《春江花落》这篇课文,讲了作者苏轼,讲了我们对苏轼的迷恋和崇拜。李老师非常重视阅读,每天带我们阅读课外读物,这样我们就可以从书中找到很多乐趣,获得很多知识。
李老师对我们同学也很严格。只要我们犯了一点小错误,老师就会和我们讲道理,让我们反省自己,给我们改正的机会。性格温柔的李小姐,偶尔也会发一点小脾气。该上课了。教室里乱七八糟。李老师很生气。她拿起一根小棍子,在平台上用力敲了两下,摇晃着平台。这时,全班马上就会安静下来。有时候老师会说:“你再乱来,我就罚你围着操场跑十圈。”。听了这话,我们下节课就再也不闹了。
这是我们全班最喜欢的李老师。
我有一个和蔼可亲的班主任。她姓董,名淑华。她有长长的黑发,锐利的眼睛和两只能听到任何声音的耳朵。
董老师的眼睛像猫一样锐利。不管是谁在桌子底下小动作,她都能找到。
董老师的听力也是一流的。有一次我们做小测验,石世康一个问题都答不出来,就低声问刘劲子。然后董老师过来严厉批评了石世康。
董老师不太喜欢笑。她几乎每天都很严肃。然而,她也笑了。有一次她带我们读课文,我们读的时候,犯了一个错误。然后我看到老师不好意思地笑了。
董老师每天都安排很多作业,让我们学得扎实。虽然有时会让我们喘不过气来,但我很理解老师。她对我们真的很好!
每当期中期末考试来临时,董老师都会挤出所有的时间来帮助我们学习,所以我被指导我们学习的精神深深打动了。
董老师教了我们三年半,我们对老师和学生的感情越来越深。董老师是最好的老师。
我爱我的班主任。
我的班主任叫范淑娟。她身材修长,皮肤白皙,眼睛又大又亮。我妈说:“从第一次家长会开始,我就觉得她是个教学经验丰富的老师。”我也从一件事情中学到了。
通过这件事,我觉得我们范老师有丰富的教学经验,也看到几位老师来问她如何让孩子写好作文!我也从这次事件中了解到,写作文之前要经历发生的事情,这样写作文就不会很难了。