我的班主任作文
我们班的班主任性芮,我们都叫她芮老师,她很瘦,脸比我还小,坚定有力的眼睛很神气,眼睛非常大,有些同学没作做业,芮老师就会用眼睛瞪大,吓的那位同学,不仅很快就完成了,而且字迹端正,正确率高,就因为老师的眼睛有“魔力“,所以有几个同学在下面悄悄的说,不愧是老师的”神眼“啊!。
虽然老师见到不做作业的人很不高兴,但是高兴的日子总比苦日子多老师说什么只要考满95分可以换一个奖品,只要获得十张积分卡,就可以换一个本子,或一块像皮,20张就可以换一本厚本子了,没过几个星期什么端坐卡,阅读卡,新鲜出炉,班级里几乎每个人都有老师的东西,就连不好的同学,也有了呢。
老师对付坏学生办法多了去,常用有二招,第一招“骗人术“,比如秦同学,没有完成了无数的作业,老师说在不把作业完成的话,就直接打电话。这位同学听了,不到几分钟就完成了,其实那有打电话这回事啊,老师是在乱说。
自从上次班级里知道,老师骗人术之后又开始疯了,班级里那名拖做业的秦同学老毛病又犯了,有许多作业又不做了,他的书包鼓起来了。这天刚上课,老师又准备用骗人术来跟秦同学说,这是在做眼操,秦同学把眼睛睁的雪亮的,结果被扣分了,老师很生气,立刻走到秦同学那里,用骗人术来跟他说,这时听到秦同学窃窃私语说又要用骗人术了,老师听了原本从生气变成了非常生气,立刻把秦同学拉到门外,秦同学不然不干势弱,在老师拉门外时,使劲把门起来,老师看了,心情已以到了红色边界了,老师立刻拿起手机,打给他爸,叫他来学校一趟。这时班上鸦雀无声,因为同学知道老师已经用了。神术了,谁现在招到老师时,立刻就打电请给他长。
从此班上再也没有同学拖作业了,我们的班主任真历害!