班主任作文
我们班有一位顶级人物,她身高虽然没有很高但是个教学认真、心地善良、脾气好、幽默有趣又博学多闻的好老师,她是谁呢?她是我们班的班主任“小春”老师,大家都很尊敬她!
当老师在上课时,常会提起以前自己还是学生时所发生的糗闻趣事,老师的妙语如珠真令人听了捧腹大笑;当我们念书有气无力时,老师会用一些奇怪的语调吸引我们注意,自己却不小心念错了,让全班都笑弯了腰,这时我们就像似从睡梦中醒过来了。老师好像一位仙女,神奇的魔棒一挥把原本只有念课文的呆版声音,变成了充满笑声的“快乐屋”。
我们的老师其实是个“迷糊蛋”,对事情总会忘东忘西的。有一次,老师有两点事要报告,结果讲不到几分钟说完了第一点却忘了第二点是什么?老师的名字中有个“春”字所以我们都叫老师“三秒春”,老师虽然一直忘记事情,但我们相信她绝对不会忘了我们这群可爱的宝贝,老师永远是我们心中最超优的鲜师。
老师是我们在学习历程中指引迷航的明灯,她更指引我们人生的方向。我们真要谢谢老师,有您的教导,才能使沉迷的人,醒悟过来。没有您辛勤的培育,我们都是幼嫩的芽;没有您的教导,我们无法了解难题。老师,您对我们的恩惠,我们永远报答不完。在此我只能说一声,谢谢您,老师!