尊敬的陈老师:
您好!
最近,我遇见一个很讨厌的人,他就是“口水大王”——藩叙言……因为他总是来找我麻烦。
有一次,中午托管班装饭时,他无缘无故从队伍外面一下子插了进来,站在了我前面。我手一用力,把他推了出去。但他还挺固执,又插了进来,我火了,两只手用力一推,他被我退得老远。他火了,开始大骂我,然后又一下子插了进来。我顿时火冒三丈一脚踹了过去,但他也不甘示弱用口水喷我。我恨不得把他的头给拧下来!我连饭盒都没放,就怒气冲冲地走向老师办公室,可是老师不在。我只好忍着气吃饭。
现在他还在找我麻烦。希望老师您能帮我摆脱困境,让他别再来找我麻烦。