陈老师:
您好!
短暂的四个月如白驹过隙般就要过去。在这段不算长的时间里,相信每一位同学都会有一段异样的感受。然而,这一切却与您有着分不开的关系。
还记得我在学习将近两个月的时候,第一次出现了浮躁厌学的情绪。无心的给您发了一条短信,没想到您却耐心的鼓励我。真正让我感觉到了来自别人关心的温暖,从那以后我就没再出现过类似情况,直到今天课程即将结束。您说是本职工作,我当心存感激。
在这个离开的季节,谨此一书,以表谢意。
在此,衷心祝愿您:
天天开心,工作顺利!