班主任小学作文
前任班主任徐老师这学期不教我们了,可她的身影一直留在我们的心里,一想起她,我的泪水止不住地流了下来。
她有一头如瀑布一样飘逸的秀发,她的眼睛里除了智慧,还充满了对我们的关爱。每当看到这双明亮温暖的眼睛,我的心里就盛满了幸福。她不仅温柔美丽,而且对我们及其负责。她为我们付出了太多太多,我们经常看到老师坐在办公桌前忙个不停。当我们谈论着好看的漫画时,她在认真地批改我们的作业;当我们吃完饭回来时,她在专心地备课……她 还 非常关心我们的生活,我们生病了,她会着急地送我们去看病;我们伤心了,她会耐心地开导我们,给我们寻找快乐的方法……
新的班主任——邱老师和徐老师一样。她给全班同学写了一封信,信中诉说了她对我们的期盼和信心。在老师的鼓励下我们有了斗志,我们班进步了,受到了校长的表扬。
真的不想,在小学的最后一个学期再迎来我们的第三个班主任,相信我们一定会做到!