班主任作文300字
班主任不在的第一天,我兴冲冲地来到学校,想看看有没有好戏。
果然,上操时“演员”高一鸣就玩起了新花样。大家都是看着凡思源做,自己模仿。高一鸣自己不好好做,还不让顾明杨好好做。比如第三节“踢腿运动”,大家踢出去离前面的人有一点距离,而高一鸣总是踢到顾明杨的屁股。体侧运动时,大家是把头偏一点,手呈45度角,而“高大人”把头都偏到腰了,手要碰到脚后跟,体侧运动对于高一鸣来说快成“侧空翻运动”了。他的动作太夸张了,我想笑又不敢笑。最后一节整理运动,高同学改成了“碰来碰去运动”,真是“艺高胆也大,李老师在也不怕。”高一鸣上操真有“小丑立学生群”的感觉啊!
看来,班主任不在对于高一鸣是“自我发挥的良机”呀!