班主任作文300字
我们的班主任卓有一双又大又圆的眼睛。她的眼睛外面是灰色的,还有一双双眼皮。她的眼睛不仅漂亮,还会“说话”!如果你想知道,我来告诉你!
有一次我们去上公开课,公开课前老师对我们说:“班里谁回答的问题最多,第三单元考试就给谁加分。”话一说完,我们三五人一组的同学就说:“我一定能做到,给自己加分。”公开课,进来的时候有点怕给卓老师抹黑。班里第一个举手,鼓起勇气说出了答案。老师没有说话,只是用眼神看着我,老师看完之后我的信心突然提高了。之后我一直举手发言,赢得了大家的掌声。
还有一次,我上自然科学课的时候,时不时回头看看黑板报纸,被自然科学老师看到了,但还是照做了。然后卓先生用眼睛从窗户进来了,我还是没在意。最后理科老师找到我的头,卓老师就像一个妈妈帮那个踢碎玻璃的男生挡错了,让我很感动。我下定决心再也不做了。
我相信在卓老师的教育下,我们所有人都会成为聪明伶俐的小人才。