班主任作文300字
我们的班主任鲁老师,今年三十三岁了,中等身材,稍微有些发胖。
她的衣服虽然旧了,但非常整洁,每个纽扣都规规矩矩的扣着,她总爱穿一双运动鞋,白色的,可干净了。她的眼睛不算大,但闪闪发光,撒谎的学生最怕了。
老师刚来教我们时,有些陌生,老师问问题都有些不敢回答,不过在一次事件中我开始喜欢这位老师了:记得有一次春游,在半路上,我肚子突然疼的厉害,鲁老师二话不说,马上骑车带我去看医生,原来我发烧到了39度半呢!老师买了药带我回家,当妈妈把看病钱给老师时,老师却微笑着说:“没关系,她是我的学生,这是作为一个老师应该做的!”
让同学们喜欢的是老师的那张嘴,有人说,嘴唇薄的人能说会道,嘴唇厚的人则相反,可是,老师的嘴唇偏厚,却总是吐出很生动、流利、热情的话语!像是一台播种机,把知识种子撒进我们的心田……