班主任作文
我的教室在三(三)班,我有一位有趣的班主任。
他很矮,白白胖胖的,还有些驼背,手插兜像赵四儿的感觉。他是一个小平头,耳朵大大的,他有一双圆溜溜的大眼睛,还戴着一副“老花镜”。他今年30岁就长满了白发,许多皱纹从下面往上爬,他的大名叫“曹卫振”,是虎年出生的。他有一位漂亮、美丽、可爱、温柔的妻子叫“张利利”。说到他媳妇儿,曹老师笑的脸都红了,像被火烧一样。他笑时嘴巴特别大,像一只顽皮的老猴。在课间的时候,他总是胸前或裤兜里挂着或放着两支钢笔。走起路来一摇一摆,像一个残疾人一样。
上课时,老师把《学习与巩固》讲完了,他让我们写,他站在讲台上非常悠闲,他一边打着拍子一边哼着戏曲。正得意洋洋的时候,突然,有人敲门,老师以为是校长大人来,吓的手忙脚乱,装着非常镇定的样子,我看见了差一点就笑出声音来。这时,只见到外边接水的王梦园来了,她小心翼翼地探出头,生怕影响到别人。老师看见是王梦园才松了一口气,说到:“唉呀妈呀!吓死我了,我的小心脏呀!”听到老师这句话,我们班同学笑的前仰后合。老师装着一副很无辜的样子问:“你们笑什么呀,很好笑吗?”哈哈哈,又是一阵东倒西歪。
这就是我有趣的班主任,我爱他,不是就这一年,而是永远!