班主任作文
我到班主任其实就是我的语文老师,他姓孙,名叫孙淼,长的非常气质。
我们的老师小小的嘴巴撅撅的像樱桃一样,眼睛扁扁的不短不长,但是看起来特别的大,他的脸长长的,头发也算可以不短不长。
我们的这个老师非常的温柔,而我们这个老师分为善也分为恶,分为对也分为错,而且还非常温柔,有时候会跟学生们开开玩笑,聊聊天说说话什么的,但是有一点,就是老师不太喜欢了解事的具体,不过没有关系,我相信不是的好处一定要胜于坏处。
这是我遇到的一个好老师,希望我以后还可以遇到这样的好老师。