描写班主任作文
她,齐耳短发,乌黑的眉毛,大大的眼睛,个子高高的。她就是我的班主任――李老师。她什么都好就是太爱说“重做”两个字,天长日久大家都在暗地里叫她“重做”班主任。
镜头一
“重做”这句话又在同学们的耳边响起来。你猜怎么着?原来有些同学做作业不认真,乱做一气,字迹潦草,错误百出,李老师就叫他们重做。唉!他们真是没记性,不知是第几次遭此厄运了,同学们不敢反驳。只好自己重做了。当她们把重做好的作业交给“重做”班主任时,重做班主任的脸色立刻阴转晴了,因为她们交上去的作业字迹端正了,答案也正确了。
镜头二
“重做”!哎呀!怎么又来了?我们可是费了九牛二虎之力才打扫干净的呀!可李老师才不管这些呢,她觉得还没达到她的标准,发现有的地方还有些不怎么看的见的小垃圾,于是把扫把又放到了我们的手中。唉!真是倒霉......
说也奇怪,随着“重做”班主任不断地找同学的“麻烦”,班里的同学都进步了,做事情也比以前认真多了。她说“重做”的次数也少了。
这就是我的“重做”班主任!你觉得她怎么样呢?