描写班主任作文
我班上有一个仙女。她是我的班主任,尊敬的徐老师。
在我们班,一开始很吵,当我听到“徐老师来了!”一瞬间,教室里鸦雀无声,就像一只躲起来的猎豹,用书挡在前面,假装在认真看书。但是老师骂我是必然的。我还记得前天,有同学迟交作业,老师让迟交的同学抄两遍六个歇后语。朋友胡亚泰也想抄。他对我说:“徐老师太无聊了,我们都交了,还要抄。”
“谁叫你晚交的?”我对他说。
谁知道他对我说:“我每天十一点做作业,还不如你。”
我惊讶地对他说:“你不好意思说出来。”
还有一次,徐老师上课的时候,我转过头来看了看,但是这一眼,我突然看见胡亚泰闭着眼睛拿着一本书。我在睡觉。
只是朋友的事,现在是老师的事!
许老师,一双大眼睛,一个鼻子,中等身材,留着短发。(短发被理发师果断剪掉。)当我们第一次看到徐老师的头发时,我们当时都吓坏了。齐声发出“啊——”的一声,然后瞬间就没了声音。然后不知道谁问:“为什么没有声音?”
教室里有人笑了,然后其他人也感染了,一个个。教室里所有的学生都笑了。
这是我们班的班主任。她教给我们知识,是我们的老师,是我们的父母,给我们母爱。