描写班主任作文
我呢第一次当班长,也就是九年级。当时选班长的时候也不知道怎么的,被我身旁的同学一一起哄,我也就有了上讲台胆量。上去了我也没能想啥,让同学们投票,最后结果让我想不到,最后我竟然当上班长了。
当上班长之后,才知道我们班主任也是第一次当班主任。咦,这想万一我和班主任估计管不住我们班,因为我们班毕竟是实验班。但只后结果却让我意想不到,我们班在第一次月考中,分别在实验班中得了第一,这我才知道我们班主任的厉害。
渐渐的我们和班主任待在一起时间长了,才发现我们班主任会唱歌。
那是一次歌唱比赛,因为我们比赛完了,还不过瘾,我们同学瞎起哄,然后老师们一一的唱歌。轮到我们班主任了,班主任说唱歌不好听,结果唱了一首真的爱你,把我们实验班的女同学迷的不要不要的。这才发现他会唱歌而且唱得很好听。
然后有一次偶然的机会,让我得知我们班主任数学很棒,那是我上八年级的时候。我们班主任是我八年级的体育老师。那一次我们班在自习,然后我们同学去问数学题呢!班主任说不用来问我吧!讲过题后。班主任说他的数学很厉害。
从那时起发现了他有数学的才能。
我们帮主任姓邱,我们私下都叫他老邱,老邱原来是体育老师,之后当了我们班主任,然后发现了老邱的唱歌,数学的才能,他又成了多才的班主任,认识他不亏!