描写班主任作文
一头乌黑光亮的长发,一对大大的眼睛戴上黑框眼镜,加上一对甜甜的酒窝。这就是我们班的班主任—宋老师宋老师是个花样大师。
宋老师为了让我们爱上读书真不愧是用心良苦啊!她用了许多巧妙的方法来激励我们,比如:发大拇指、读书卡、小苹果......如果我们把‘‘漂流瓶’’装满了话,就可以参加抽奖哦!抽到的那个‘‘幸运儿’’还可以得到绝版礼物哦!最终我们班还被评为‘‘南京市白下区书香班级’’呢!这多亏了宋老师啊!宋老师不仅是个花样大师,还是个教学有方的老师呢!我还记得上学期快期末考试了,每天都是写!写!写!写得我头都爆了!不过那节课我们没有写!而是玩游戏!
班级一下沸腾起来!这个游戏名叫‘‘成语猜猜猜’’。......这个游戏既能让我们快快乐乐的过完这一节课,也给我们提高了许多知识呢!宋老师不仅花样多、教学有方,还很关心我们呢!有一次,体育课下课了,我们正要回教室,远处传来‘‘啊’’的一声,原来魏嫣婷被董文文用一个不知什么飞行物被砸到头了。我们快步走过去。‘‘呀’’起了个那么大的包,很严重啊!我们快点去找宋老师,宋老师看到魏嫣婷伤得这么厉害,一下子就把她搂在怀里,心疼的说:‘‘怎么样啊?没事吧?’’而她却忍这伤痛说:‘‘没事。’’宋老师又轻轻地说:‘‘魏嫣婷没事的啊!老师在,不要害怕!’’
她听了宋老师的话,渐渐停止了哭泣。宋老师轻轻地擦了擦她的伤口。接下来宋老师问清了缘由,赶紧打电话给她妈妈,然后一起把她送进了医院。宋老师就是这样一个好老师,怎么样?羡慕吧?