400字我的班主任作文
今天我要向大家隆重的介绍一下我的班主任李老师,他是一位年龄不到40岁的男老师,我读一年级的时候就认识了李老师,那个时候李老师就已经成为了我的班主任,在学习这几年当中李老师对我非常的好,对我的学习也起到了非常大的帮助作用,我非常感谢他。
李老师今年不到40岁,但是他却非常的显老,可能是因为他工作的原因,他在30多岁的时候,脸上就已经有了皱纹,李老师有一个非常惹人注意的外貌特征,就是他的络腮胡,他的络腮胡跟其他人的不一样,别人的络腮胡都是在脸上跟嘴唇上下,而李老师的络腮胡竟然和头发连在了一起,看起来非常像唱京剧的。李老师身高大概有1米75左右,戴着一双黑色的眼镜,他经常穿一件蓝白格子的衬衫,搭配上一条蓝色的牛仔裤,最让我难忘的就是他那一双不知道穿了多少年的棕色皮鞋,整体的搭配就像是上世纪50年代的人。
我的李老师性格非常的好,对待学生也非常的关心,记得有一次下大雨我没有带雨伞,李老师在下班的时候发现我还没有回家,也没有人来接我,于是李老师骑着自行车把我送回了家,可是他的浑身上下都被雨淋湿了,最后走的时候还非常的关心我有没有被淋湿。那一件事真的令我很感动,那一次李老师在雨中的背影让我久久不能忘记。
现在李老师已经不再教我了,我也已经好几年没有见过李老师了,但是我非常的想念他,在这里我要对李老师说一句:老师我想你了!