班主任作文
一听到老王,你肯定一下子就会想到隔壁老王吧,但是——我这个老王可不一样,她,是我的班主任,最爱的那个。
第一次见老王,应该是家访,她穿着衬衫,一袭长裙,见到我就说:“你就是胡嘉瑜吧!”我当时尴尬的笑了笑,一路上我只敢“嗯”,后来到了我家,老王的儿子打电话来了,我一听这说话的声音:呀,惨了,好像很严格的样子。后来走的时候,我想着:终于快结束了,结果老王看了看我,笑着说:“我看你都一直不说话,都在那傻笑,很爱笑嘛!”(原话有点忘了,但意思一样)嘶,我的心颤抖了一下,能咋办,继续对我敬爱的班主任笑笑。后来回去照镜子时,看见整个脸都红了,丑啊!
那天晚上,我在自己的手账本上,写了这么一句话:感觉这个老师还挺幽默的,期待以后的初中生活!
期待总是没有白费的,老王真的忒棒了!第一天,她说让我们叫她老王就好了,老王?隔壁老王?我开心了,哇,看来这节课可以聊聊天,放松一下,王老师还是很了解我们学生的。结果,她立马就来了个下马威:直接上课,进入正题!下手从不心软呢!可我还是超爱老王,即使,我们总是那个最晚放学的班级,是别人口中的最惨班级,但,关键时刻,老王还是立马让我们成为别人口中最幸福的班级,免作业,吃烧烤等等…她会无微不至的关心我们,委婉的指出我们的错误,尤其是我的体重,会暗暗的@我减肥。还特别了解我们,每当我考试考差的时候,就很不想见到老王,但她总会来‘嘘寒问暖’,提醒我要加油;我考的好,在班里‘炫’的时候,她总会提醒我不要松懈,让我一下子从“闪耀的灯球”变成“瘪了的气球”。我都怀疑她是不是我肚子里的蛔虫了!
我超爱那个幽默、善良、优秀的老王!记住,不是隔壁老王哦!
老王,我超爱!