班主任作文
我的班主任老师是黄老师,她同时也是我的语文老师。她大约二十多岁,有一头乌黑的头发,一双炯炯有神的眼睛,一个小巧的鼻子和一张能说会道的嘴巴。黄老师虽然不高,但是小小的身体却有着大大的能量。
黄老师也是一个“胆小鬼”,经常对我们说一些注意事项,今天说不要站在凳子上、明天说不要在教室里奔跑、后天又说不要乱拿剪刀……
黄老师也学过“变脸”。上课时,上一秒还在温柔地对我们讲课,如果看到有人说话下一秒就大发雷霆。黄老师脾气像庐山的云雾一样,让人捉摸不透。
黄老师也是很辛苦的,每天要改六七十人的作业,还要为我们备课,十分辛苦。
这就是我那可爱的班主任老师,你喜欢我的班主任老师吗?