班主任作文
我们的班主任整天神情严肃,脸上常常没有笑影,但就是他的严格、严肃,使我们班更加出色。
今早升国旗,全校同学都在久久地敬礼。班主任胡老师看着我们杂乱无章的队形,马上开始大整顿,他把我们的手臂扳正,又迅速理好队伍,这样搞定后,我们班又变得整齐有序。
上课时,胡老师还挺平易近人的,幽默搞笑最突出。5月份,是我们班管理厕所,正巧有几个调皮蛋不守纪律,胡老师淡淡一笑,不紧不慢地说:“哎……下月是我们管厕所嘛,我数数……6个!你们就当……‘厕所第一探险小分队’吧,再不改的话,我会毫不犹豫地让你们再帮其它班哦,助人为乐嘛,呵呵!”听到这儿,我们都不约而同地哄堂大笑,合不拢嘴。
胡老师固然严肃,可也幽默,最重要的是,他带领我们班“更上一层楼”!