班主任作文
每一班都会有一个与众不同的班主任,有的班的班主任可能是凶巴巴的,有的可能是严肃的……而我们班的班主任却是幽默形的。
四年级一开学的时候,我就开始想象着这个班主任到底长什么样,会不会是和蔼、亲切、爱穿裙子的女老师?又会不会是总爱穿运动服凶巴巴的男老师?又会不会是……想着想着,一阵脚步声传来了。迎面而来的老师戴着一副黑色边框的眼镜,穿这一条宽松的黑色长裤,并配上白色的衬衫。老师那“肥胖”的身材里面肯定装了不少“墨水”
一眼望过去我就觉得这个老师是非常严肃的,谁知道,这个老师在开始介绍自己的时候,那个语气并不像想象中的那么凶。这个声音非常的和蔼。
在接触了一两个学期之后,我发现林老师非常的幽默。每次上语文课,是不是的都会说一两个笑话、或是故事给我们听,林老师总是很“自恋”,有几次上课他都说自己晚上会被自己摔醒(帅醒)。我们老师的优点有很多比如:林老师要我们写这篇文章之前,会让我们扮演老师的特点。林老师上的课很有趣,经常会把我们逗笑。但是,林老师在该严肃的时候严肃,可以开玩笑的时候开玩笑。而且,林老师“赏罚分明”一些不乖的同学会被罚,一些听话的同学老师会表扬这个同学。
我们的的班主任,我对他的评价是:优,因为我们来时是一个工作认真、要求严格的人,但是他虽然要求严格,但是,他上的课非常有趣,不会让人的厌烦之心。