班主任作文
我们班同学都喜欢程老师的语文课。我们希望程老师能让我们班的语文成绩上升,也希望我们五年四班在程老师的带领下越来越优秀。
时间过得真快,一眨眼,两个月的暑假过完了,新的学期开始了,我们也换了新的班主任老师,她姓汤,我们都叫她汤老师。
汤老师很年轻,她中等个子,头发卷卷的,还有一双水灵灵的眼睛,长长的睫毛,真漂亮。
汤老师知识渊博,教学经验丰富,还是学校最优秀的老师,我很喜欢听汤老师上的语文课,她讲起课来是那么生动,有趣,幽默,使我们兴趣盎然。汤老师在上课的时候,只要有谁在下面做小动作,讲小话,汤老师都会发现,每当谁没交作业的时候,汤老师都会严厉的批评着我们,在这一个星期里,我们和汤老师相处得很好,我觉得汤老师是一个和蔼可亲,平易近人的老师。
这就是我的新班主任——汤老师,我们都很喜欢她。她每天都在为我们默默奉献着,无私地耕耘着。教师节快到了,我衷心地对她说一声:“老师,您辛苦了”!