班主任作文
我的班主任大概有三十岁的样子。她身材不矮,白净的脸色,乌黑闪亮的眉毛下有一双锐利的眼睛,一张不大不小的嘴巴,说起话来有条有理,使人心悦诚服。
多少个清晨,老师您忙碌的身影早早就在课室里督促我们吃早餐,上早课。下午在办公室埋头批改作业,并为我们备课。她不但在学习上鼓励和帮助我们,而且在生活上也无微不至地关心我们。
您记得有一次吗?谭焯彬同学生病了,不能上升旗课,您先安排我扶他去卫生室看病,随后您又问候他,看到您在百忙之中也没有忘记他。那时那刻,我心中有一股暖流在涌动。
在开学初,我被选为体育委员,你总是耐心地培养我。记得那一次,我没有调整好班级的队伍,就带队去做操。乱散的队伍让你发现,后来你停了下来,把队伍整理好了,我以为您会骂我,但您没有。接着,我们喊着口号“1、2、1、2……”你在队伍旁边指挥着同学,队伍秩序井然地走向球场。事后,您指出我的缺点所,并严励地批评了我。您对我不离不弃淳淳引导,使我十分感动。卢老师,我让您太操心了!
在这个时候,任何文字或图片也代表不了我对您的感谢!“谢谢您,卢老师。”我爱您!